
Горячий суп-пюре с огурцами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я сегодня с очередным супчиком, очень уж их люблю, да и муж тоже. Мы частенько такие легкие дни устраиваем, желудку даем отдохнуть. А еще они получаются очень вкусные и сытные. Этот супчик получается нежной, кремовой консистенции (за счет корня сельдерея или картофеля), огурец придает ему свежесть, а корнишоны легкую пикантность. рецепт нашла в Интернете. Попробуйте)
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты: - Шаг 2
В рецепте предлагается просто отварить сельдерей (картофель) с луковицей в бульоне до готовности. Я сначала обжариваю лук на растительном масле пару минут, затем добавляю сельдерей, готовлю минут 5, чтобы он хорошо пропитался, потом заливаю бульоном и варю до готовностu. - Шаг 3На терке натираем половину (или целую) луковицу, огурец, корнишоны (я это делаю отдельно). Зелень измельчаем.
- Шаг 4
В блендере превращаем сельдерей в пюре. - Шаг 5
Возвращаем на плиту, добавляем молоко, огурец, луковицу, корнишоны и прогреваем хорошенько, на давая кипеть. - Шаг 6
Разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды


















Комментарии
4Интересно, надо попробовать.
Интересно что не только с огурцами,а и замена картофеля на сельдерей.
Точно интересно, с огурцами... надо попробовать 😀 5+1
Интересный супчик)))5+1