Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пирог 208

Мясной пирог 208
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясное блюдо для повседневного и праздничного случаев
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг говяжьего (свиного, бараньего, куриного или смешанного) фарша
250г белого хлеба
0,5л молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 ст. л. Раст. Масла
Соль, перец по вкусу
150г готового слоеного теста

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков, желтки отставить, а белки взбить и , осторожно перемешивая, ввести в фарш. 2) Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь, чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле 4 мин., дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. 3) Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. 4) На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 5) Тесто раскатать, вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 6) Из оставшегося теста вырезать листочки и прилипить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать кольцо 35-40 мин. При температуре 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить