+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47770
8
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25611
2
Реклама
Реклама

Мясной пирог 208

Мясной пирог 208
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясное блюдо для повседневного и праздничного случаев
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг говяжьего (свиного, бараньего, куриного или смешанного) фарша
250г белого хлеба
0,5л молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 ст. л. Раст. Масла
Соль, перец по вкусу
150г готового слоеного теста

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Миска мерная
890 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48142 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1) Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков, желтки отставить, а белки взбить и , осторожно перемешивая, ввести в фарш. 2) Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь, чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле 4 мин., дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. 3) Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. 4) На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 5) Тесто раскатать, вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 6) Из оставшегося теста вырезать листочки и прилипить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать кольцо 35-40 мин. При температуре 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить