
Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с картошкой. Буду рада, если рецепт пригодится!
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 131 г |
600 г |
50 г |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
5+ Молодец!!!
Спасибо))
Люба можно уточнить в рецепте 1 ст.л соли это не много? Спасибочки!!!
Нет не много,проосто ровную столовую ложку соли.
А почему пончики? Это же жареные пирожки:))))
:),наверное вы правы,Ну незнаю,кто как хочет,так и называет)у нас просто на жареные,все называют-пончики,а на печеные в духовке-это пирожки.я тоже написала по этому принцыпу,это большая ошибка?так просто захотелось написать
Обажаю пончики! Вам 5+1.
Спасибо Оксана
Спасибочки попробую рецепт записала!!!!