Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные жареные пирожки с картошкой

Постные жареные пирожки с картошкой
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с картошкой. Буду рада, если рецепт пригодится!

Пищевая ценность порции

699
кКал
29%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
50 г
250 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В воду добавьте сахар, соль и масло, перемешайте и доведите до кипения. Остудите. 


На весь экран
В теплую жидкость добавьте дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.


На весь экран
Влейте опару в муку и замесите тесто. 


На весь экран
Готовое тесто положите в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем тесто обомните и оставьте еще на 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто положите в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем тесто обомните и оставьте еще на 30 минут в холодильнике.


На весь экран
Приготовьте начинку: очистите картофель, отварите и разомните толкушкой. Добавьте немного соли и свежий укроп. 


На весь экран
Раскатайте тесто достаточно тонко, выложите начинку и сформируйте пирожки. Накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут. 


На весь экран
Жарьте в масле с двух сторон.
Жарьте в масле с двух сторон.


На весь экран
Готовые пирожки сложите в кастрюлю и закройте крышкой.
Готовые пирожки сложите в кастрюлю и закройте крышкой.


На весь экран
Приятного аппетита! Для постных жареных пирожков подойдет любая начинка. Моя любимая — с картошкой и капустой.
Приятного аппетита! Для постных жареных пирожков подойдет любая начинка. Моя любимая — с картошкой и капустой. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катюша
Катюша
12 лет назад

5+ Молодец!!!

Люба
Люба
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо))

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Люба можно уточнить в рецепте 1 ст.л соли это не много? Спасибочки!!!

Люба
Люба
12 лет назад
♕Таня♕,

Нет не много,проосто ровную столовую ложку соли.

Sindirella
Sindirella
12 лет назад

А почему пончики? Это же жареные пирожки:))))

Люба
Люба
12 лет назад
Sindirella,

:),наверное вы правы,Ну незнаю,кто как хочет,так и называет)у нас просто на жареные,все называют-пончики,а на печеные в духовке-это пирожки.я тоже написала по этому принцыпу,это большая ошибка?так просто захотелось написать

Оксана
Оксана
12 лет назад

Обажаю пончики! Вам 5+1.

Люба
Люба
12 лет назад
Оксана,

Спасибо Оксана

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Спасибочки попробую рецепт записала!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.