+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши
Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши
29766 ed4 square100
Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хотелось мне поздравить Галиюшу с рецептом месяца! Когда задумалась, чтобы такое вкусненькое приготовить, первым делом на ум пришел конечно же шоколад! Ну а в качестве яркого пятнышка был добавлен солнечный апельсин. Галюня, спасибо, что делишься с нами своими рецептами и энергией! Поздравляю!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На два бокала:
- темный шоколад 100 гр.
- молоко 400-450 мл.
- цедра половины апельсина
- сок апельсина 1 ст.л.
- мускатный орех на кончике ножа
- кофе 1 ч.л.
- какао 1,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает.
Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает.
На весь экран
шаг 2/6
В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех.
В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех.
На весь экран
шаг 3/6
Затем добавить какао и взбить венчиком
Затем добавить какао и взбить венчиком
На весь экран
шаг 4/6
Добавить оставшееся молоко и апельсиновый сок. Довести до кипения, затем выключить и оставить на 5-10 минут, чтобы молоко пропиталось ароматом и вкусом апельсина. Взбить венчиком.
Добавить оставшееся молоко и апельсиновый сок. Довести до кипения, затем выключить и оставить на 5-10 минут, чтобы молоко пропиталось ароматом и вкусом апельсина. Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 5/6
Смешать содержимое обеих мисок, без цедры. Взбить венчиком.
Смешать содержимое обеих мисок, без цедры. Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6/6
Снова поставить на огонь и довести до кипения. Ещё раз взбить и можно разливать по бокалам. Галюня, за тебя)
Снова поставить на огонь и довести до кипения. Ещё раз взбить и можно разливать по бокалам. Галюня, за тебя)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Машенька моя, Спасибо огромное!!! Таакой подарок! Шоколад моя слабость!! А апельсины я обожаю!! Как ты все здорово угадала!!! ТАААААК ПРИЯТНО, Солнышко!!! А самое главное очень просто и оооочень вкусно!!! Я правда такого подарка и не заслужила, пропала совсем на этой работе(( еле вырвалась))) Обнимаю тебя, моя Машенька!!! Целую!! Еще раз спасибо!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Галиюша,

Галюня, я очень рада, что мой презент наконец-то до тебя дошел)) Мне так и подумалось, что сочетание апельсинки с шоколадом должно тебе понравится. Спасибо за твои чудо-рецепты!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Машулечка,ты молодец))Что то в наших десертах перекликается...наверно шоколад и апельсины))Да.....мысли на расстоянии в одном русле)Лови голос"

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Мушуля, волшебный напиток! Взрыв вкусов и эмоций, как раз для Галиюши! Голосую!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

И я вот подумала, что ей должно понравится! Спасибо!

натахан
натахан
8 лет назад

Обязательно попробую! 5 и 13голос.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
натахан,

Угощайтесь на здоровье! Спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Вот такое вижу первый раз! Класс!!! +5 и голос. как же повезло нашей Галиюне.)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Sashen'ka,

Сашунь, спасибо! Оказалось очень вкусное сочетание!

Показать еще комментарии
перейти к шагам