Бисквит на майонезе

Бисквит на майонезе

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту! Главный плюс — делается очень быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры181г
    226.25% от дневной нормы
  • Углеводы314г
    104.67% от дневной нормы
  • Калории3016кКал
    125.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля Дьячкова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбейте с сахаром до небольшой пены.
  • Шаг 2
    Далее добавьте все остальные продукты.
  • Шаг 3
    Выпекайте при 180°C 20 минут! Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина Костюченко

     Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом. Спасибо за такой простой рецепт.

    • Хима

       согласна,получается здорово!

      • Татуся

         рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)

        • Natalia♥

           бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания

          • Liza Oliver

             а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??

            Оставить комментарий