
Бисквит на майонезе
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту! Главный плюс — делается очень быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- сахар7.0ст. л.
- майонез250.0г
- пшеничная мука7.0ст. л.
- сода гашеная0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры181г226.25% от дневной нормы
- Углеводы314г104.67% от дневной нормы
- Калории3016кКал125.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбейте с сахаром до небольшой пены.
- Шаг 2Далее добавьте все остальные продукты.
- Шаг 3Выпекайте при 180°C 20 минут! Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
6Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом. Спасибо за такой простой рецепт.
согласна,получается здорово!
рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)
бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания
а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??