Салат "Бедняк"

Салат "Бедняк"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салатик очень вкусный и сытный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории905кКал
    37.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Rasskazova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
  • Шаг 2 Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке
    Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
  • Шаг 3 Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!Вот собственно и всё!Приятного аппетита!
    Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!Вот собственно и всё!Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     Такой хороший салат, и продукты все доступные. Спасибо за рецепт.

    • Katusha

       На днях приготовила этот салатик. Вкусный, подружки оценили:)

      • Наталья Rasskazova

         А я твой салатик сделала с вешенками. Когда ты после выходных приедешь, попробовать, я думаю, не получится, а фотку я добавила:)

        • Иринка-КартинкА

           такой я еще не пробовала, спасибо за идейку. 5+ и голос))

          • ЕЛЕНА

             Ничего себе "БедняК".Голосую 1+5!

            Оставить комментарий