Куриные отбивные с грибами "Ленивые"

Куриные отбивные с грибами "Ленивые"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки135г
    150.00% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории795кКал
    33.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать мелкими кусочками филе, грибы, лук. Обжарить грибы, лук отдельно, добавить к курице
    Нарезать мелкими кусочками филе, грибы, лук. Обжарить грибы, лук отдельно, добавить к курице
  • Шаг 2 Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец. Можете добавить травки какие Вам нравятся, я не добавляла.
    Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец. Можете добавить травки какие Вам нравятся, я не добавляла.
  • Шаг 3 Перемешать все до однородной массы.
    Перемешать все до однородной массы.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду наливаем щедро растительного масла. Выкладываем наши отбивные как оладьи, разравнивая и предавая форму ложкой. На одну отбивную у меня уходило чуть больше столовой ложки.
    На раскаленную сковороду наливаем щедро растительного масла. Выкладываем наши отбивные как оладьи, разравнивая и предавая форму ложкой. На одну отбивную у меня уходило чуть больше столовой ложки.
  • Шаг 5 Получаются сочненькие и вкусненькие.
Приятного аппетита!!!!
    Получаются сочненькие и вкусненькие. Приятного аппетита!!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий