Весенний  супчик

Весенний супчик

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории232кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нашинковать капусту,измельчить морковку,репу и лук,добавить грибов,залить все 1 л воды,добавить туда масло и кипятить на медленном огне 1 час.После этого посолить и прибавить молока и дать супу закипеть.Готовый суп заправить сметаной.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий