Постные  голубцы

Постные голубцы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы213г
    71.00% от дневной нормы
  • Калории1838кКал
    76.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту отварить.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Отварить их в небольшом количестве воды,добавить сырые яблоки,соль и сахар.Опустить туда протертый помидор.Все перемешать.Отварить рис и смешать его с овощами.Фарш завернуть в капустные листы.Варить в той же воде,в которой варились овощи. А можно голубцы пожарить.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий