+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг - капусты
Для фарша:
2 - моркови
1 - свекла
2 - яблока
1 - помидор
1 стакан - риса
100г - растительного масла
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту отварить.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Отварить их в небольшом количестве воды,добавить сырые яблоки,соль и сахар.Опустить туда протертый помидор.Все перемешать.Отварить рис и смешать его с овощами.Фарш завернуть в капустные листы.Варить в той же воде,в которой варились овощи. А можно голубцы пожарить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым