+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
50 г
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для начинки
5 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло, яйцо, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и взбить все миксером.
Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло, яйцо, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 3
Не прекращая взбивать, ввести половину муки, затем тонкой струйкой влить немного молока. Как только масса станет однородной, ввести оставшуюся муку и молоко и еще немного взбить тесто.
Не прекращая взбивать, ввести половину муки, затем тонкой струйкой влить немного молока. Как только масса станет однородной, ввести оставшуюся муку и молоко и еще немного взбить тесто.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: соединить творог, оставшийся сахар, яйцо, мускатный орех и щепотку соли. Фенхель и кориандр растереть в ступке, добавить к творогу, перемешать, затем немного взбить блендером.
Приготовить начинку: соединить творог, оставшийся сахар, яйцо, мускатный орех и щепотку соли. Фенхель и кориандр растереть в ступке, добавить к творогу, перемешать, затем немного взбить блендером.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и напечь тонких блинов.
Разогреть в сковороде оливковое масло и напечь тонких блинов.
На весь экран
шаг 6
На край каждого блина выложить начинку и свернуть конвертиком.
На край каждого блина выложить начинку и свернуть конвертиком.
На весь экран
шаг 7
Начиненные блины уложить в форму для выпечки плотно друг к другу.
Начиненные блины уложить в форму для выпечки плотно друг к другу.
На весь экран
шаг 8
Смазать блины желтком, посыпать панировочными сухарями и кедровыми орехами.
Смазать блины желтком, посыпать панировочными сухарями и кедровыми орехами.
На весь экран
шаг 9
Запекать в разогретой духовке 10 минут.
Запекать в разогретой духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Галина
Галина
02.08.2012 17:59:02

представляю как это вкусно!!!!👍flowerflowerflower

Millie
Millie
07.10.2011 16:43:18

Как же это вкусно! Два дня подряд готовлю эти блинчики))