Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Белки | 24 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 59 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
представляю как это вкусно!!!!👍flowerflowerflower
Как же это вкусно! Два дня подряд готовлю эти блинчики))