+ 1000
+ 1000

Мягкие орехово-злаковые батончики

Мягкие орехово-злаковые батончики
Мягкие орехово-злаковые батончики
Мягкие орехово-злаковые батончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти батончики хорошо брать в дорогу, на учебу, на работу. Да и дома хорошо с чаем их кушать. Очень полезные и вкусные. И очень быстро готовятся.
Ингредиенты

1 мал яблоко
1 ст л оливкового масла
1 ст л коричневого сахара
50 гр грецких орехов (порубить)
1 ч л муки
60 гр овсяных хлопьев
50 гр творога
1 ст л молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яблоко натереть на средней терке.
Яблоко натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить сахар, оливковое масло, орехи, муку, овсяные хлопья Нордик, творог и молоко. Хорошо перемешать.
Добавить сахар, оливковое масло, орехи, муку, овсяные хлопья Нордик, творог и молоко. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Пергамент смазать сливочным маслом и массу выложить прямоугольником.
Пергамент смазать сливочным маслом и массу выложить прямоугольником.
На весь экран
шаг 4/5
Отправить в горячую духовку на 20 минут при температуре 190С. Вытянуть с духовки, порезать на батончики и отправить еще на 10 минут в духовку.
Отправить в горячую духовку на 20 минут при температуре 190С. Вытянуть с духовки, порезать на батончики и отправить еще на 10 минут в духовку.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
tatitam
tatitam
8 лет назад

а 60 гр хлопьев это сколько? я видимо переборщила, а как их отмерить - не знаю

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
tatitam,

Я весами измеряла, если на глаз - это пол чашки средней или 5-6 ст л, думаю так.

tatitam
tatitam
8 лет назад
Kskz (Лиля),

точно переборщила, здоровее будем)) спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

И я за! Голосую)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

И вам спасибо!)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Я тоже такие люблю! Вкусно и полезно! Голосую)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
Альбина,

Спасибо)

СладКОежкА
СладКОежкА
8 лет назад

Голосую!!обожаю такие батончики,сегодня сделаю обязательно их=)спасибо за рецепт!=))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
СладКОежкА ,

Спасибо вам!!))

СладКОежкА
СладКОежкА
8 лет назад
Kskz (Лиля),

а я уже сделала=)))вкусно=))вот только грецких орехов у меня не нашлось(я заменила их арахисом=)Но всё равно очень вкусно=))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
СладКОежкА ,

Рада что понравилось!)