
Cалат "Ореховая фасоль"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень интересный и необычный вкус появляется у этой закуски в сочетании с французскими крекерами с кунжутом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная400.0г
- грецкие орехи1.0стакан
- морковь1.0
- сок томатный0.5г
- чеснокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры114г142.50% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории1495кКал62.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук и морковь нарезать мелко - Шаг 2
жарить на масле,добавив в конце томатный сок - Шаг 3
морковь и лук выложить в более глубокую посуду и добавить фасоль - Шаг 4
орехи измельчить в блендере - Шаг 5посолить ,поперчить,добавить чеснок,хмели-сунели ,при желании можно добавить базилик и кинзу, поставить на огонь
- Шаг 6дать покипеть и добавить зелень.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С













Комментарии
4Отличный салат! 10-я с голосом)
я 7-я. 5
Почти лобио, а лобио мы любим. Голосую 4-я и +5
Голосую)