Чизкейк из сыра "Филадельфия"  собственного приготовления

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Представляю на Ваш суд чизкейк, который я приготовила из лично приготовленного сыра "Филадельфия". В этом рецепте я поделюсь с Вами некоторыми тонкостями приготовления чизкейка(хотя сама все зная нарушила все правила, так как моим родненьким уж очень хотелось полакомиться чизом не дожидаясь его полного охлаждения, поэтому он немного сел, но это никак не отразилось на вкусе...вкус превосходный!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5519г
    6132.22% от дневной нормы
  • Жиры12045г
    15056.25% от дневной нормы
  • Углеводы2009г
    669.67% от дневной нормы
  • Калории138553кКал
    5773.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. 
 Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
    Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
    На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
Оценить5152
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Влад Погудин

     Здравствуйте! Есть ли другой способ приготовления сыра "Филадельфия" дома, без яиц, чтобы можно было не печь чизкейк?

    • KT-SW

       Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

      • KT-SW

         Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

        • Матильда

           Здравствуйте! Поздравляю с победой в конкурсе (запоздало). :)

          • Т

             Эллисочка,опять я готовила по Вашему рецепту-так получилось!😱Младший сын давно просит испечь что-то с"филадельфией"(очень любит,ест каждый день!)Набрали несколько рецептов,но остановились здесь!😀Да,и центр дрожал,но на следующий день схватился,начинка стала однородно-нежной и очень всё вкусно!!!8-)

            Оставить комментарий