+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Представляю на Ваш суд чизкейк, который я приготовила из лично приготовленного сыра "Филадельфия". В этом рецепте я поделюсь с Вами некоторыми тонкостями приготовления чизкейка(хотя сама все зная нарушила все правила, так как моим родненьким уж очень хотелось полакомиться чизом не дожидаясь его полного охлаждения, поэтому он немного сел, но это никак не отразилось на вкусе...вкус превосходный!)
Ингредиенты
Сыр творожный "Филадельфия"(собственного приготовления — 300 г
Сметана 30% — 200 г
Печенье — 1,5 пач.
Орехи грецкие — 200 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Цедра лимонная (с 1/2 лимона)
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(109)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 101
Отправить
Влад Погудин
Влад Погудин
5 лет назад

Здравствуйте! Есть ли другой способ приготовления сыра "Филадельфия" дома, без яиц, чтобы можно было не печь чизкейк?

KT-SW
KT-SW
8 лет назад

Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
KT-SW,

Вот, пожалуйста - http://www.edimdoma.ru/retsepty/29864-gotovim-syr-filadelfiya-v-domashnih-usloviyah - удачи!😀flower

KT-SW
KT-SW
8 лет назад

Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

Матильда
Матильда
9 лет назад

Здравствуйте! Поздравляю с победой в конкурсе (запоздало). :)

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Эллисочка,опять я готовила по Вашему рецепту-так получилось!😱Младший сын давно просит испечь что-то с"филадельфией"(очень любит,ест каждый день!)Набрали несколько рецептов,но остановились здесь!😀Да,и центр дрожал,но на следующий день схватился,начинка стала однородно-нежной и очень всё вкусно!!!8-)

Показать еще комментарии