+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп на подушке из овощей

Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
29915 ed4 square100
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Карп на подушке из овощей
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе так можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно. Этот блюдо никого не оставляет равнодушным, даже тех у кого нет необходимости следить за фигурой...Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Очень красиво смотрится на столе: картошечка нежно-розовая и золотистый карп! Жаль, что я не художник! Пробуйте дорогие друзья!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карп крупный 1.200гр ( уже в очищенном виде)
сок лимона 3ст.л
перец черный молотый 0,5ч.л.
картофель 5шт (450гр)
морковь 1 небольшая 60гр
свекла 1 средняя 100гр
лук 1 небольшой (60гр)
сметана 3ст.л.
чеснок 1 большой зубчик
смесь 4-х перцев 0,5ч.л.
лавровый лист 2шт.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Карп почистить, разрезать на порционные куски( мелкий карп готовить не рекомендую: замучаетесь выбирать кости). я разрезаю поперек и каждый кусочек по позвоночнику на 2 половинки. Замариновать: 2ст.л. лимонного сока и черный молотый перец. На 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать со сметаной. выложить к рыбе и хорошо перемешать. Оставить не 30 мин.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать со сметаной. выложить к рыбе и хорошо перемешать. Оставить не 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами. заливаем кипятком на 15 минут.
Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами. заливаем кипятком на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. На дно широкой кастрюли выложить свеклу, лук порезанный полукольцами, полить соком лимона(1ст.л.)
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. На дно широкой кастрюли выложить свеклу, лук порезанный полукольцами, полить соком лимона(1ст.л.)
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить морковь
Сверху выложить морковь
На весь экран
шаг 6
С картофеля слить воду и выложить на морковь.Посолить, посыпать смесью 4-х перцев.
С картофеля слить воду и выложить на морковь.Посолить, посыпать смесью 4-х перцев.
На весь экран
шаг 7
сверху выкладываем рыбу, между кусочками раскладываем лавровый лист и заливаем горячей водой, так чтобы она была примерно на 2см выше овощей.
На весь экран
шаг 8
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 50 минут. Дать блюду настояться пару часов, а лучше сутки.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Анастасия
Анастасия
15.10.2011 16:21:24

Скажите,Дианочка,а карп,он костлявый?А то у меня речная рыба имеется(подлещик вроде)незнаю что с ней делать.Такой вариант подойдет?

Диана
Диана
15.10.2011 17:54:07
Анастасия,

Я думаю, что подлещик это костлявая рыба.. У меня карп был крупный и кости в основном тоже крупные. Будет все равно вкусно, но придется выбирать косточки....

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 15:06:38

Я тоже рыбку люблю!!!!!! Вкусно!!! 5 и голос!

Диана
Диана
07.10.2011 22:26:24
Черешенка,

Спасибушки!

Альбина
Альбина
07.10.2011 10:34:52

И вкусно очень и красиво! За рыбу всегда двумя руками!))

Диана
Диана
07.10.2011 13:33:24
Альбина,

Спасибоушки!

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:38:32

Вот это да!!!55555555555

Диана
Диана
06.10.2011 23:11:06
Olga VG,

Спасибо-о-о!!!

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:07:30
Диана,

Голосую)

Диана
Диана
07.10.2011 13:34:03
Olga VG,

Еще раз спасибо))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
06.10.2011 16:34:13

Мой муж - рыбак, частенько привозит рыбку.. а я потом не знаю, куда ее девать...:) Спасибо за рецепт!

Диана
Диана
06.10.2011 18:03:52
Танюха-ха)),

Пользуйтесь на здоровье!

Показать еще комментарии