+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Капустно-морковный сок

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
108
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы25 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
3 шт.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь почистить.
Морковь почистить.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок из капусты и моркови.
Выжать сок из капусты и моркови.
На весь экран
шаг 3
Разлить сок в бокалы и украсить базиликом.
Разлить сок в бокалы и украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым