+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой вот тартик хочу "подарить" команде Едим Дома. Тартик хоть и не гламурный, но очень вкусный, простой в исполнении и сытный. Спасибо всем вам за то, что "мы здесь все" имеем возможность "быть" :-))) Более подробно в посте http://www.edimdoma.ru/groups/186/posts/1387.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
Дынно-банановая пастила (с чашки пюре)
150 г черного шоколада
1 яйцо
Сметана - 400 г (можно до 700 г)
Сахар - 4 ст л
Крахмал - 2 ст л
Тесто:
Мука - 1 чашка (+-)
1 яйцо
100 г масла сливочного
0,5 с л куркумы
Наверх:
Маскарпоне

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
1. Порезать пастилу на кусочки...
1. Порезать пастилу на кусочки...
На весь экран
шаг 2/9
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
На весь экран
шаг 3/9
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/9
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
На весь экран
шаг 6/9
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
На весь экран
шаг 7/9
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
На весь экран
шаг 8/9
8. Приятного аппетита!
8. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9/9
9. Вот такой вот красавчик :-)
9. Вот такой вот красавчик :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Так вкусно, так шоколадно...ммм.... 5+голос!

Лёсики
Лёсики
8 лет назад

Юлечка! Какая же ты придумщица! Обычный песочный тарт наполнила такой вкуснятиной!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
8 лет назад

Люблю тарты песочные,потомучто можно с начинкой экспериментировать,а с шоколадом,маскарпоне-понятно что вкусно!)

Sindirella
Sindirella
8 лет назад

Юль, ты мастер выдумывать всякие совершенно необычные блюдА! Браво!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад

Вкусно! 5+ голос:)

Показать еще комментарии