+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
29945 ed4 square100
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой вот тартик хочу "подарить" команде Едим Дома. Тартик хоть и не гламурный, но очень вкусный, простой в исполнении и сытный. Спасибо всем вам за то, что "мы здесь все" имеем возможность "быть" :-))) Более подробно в посте http://www.edimdoma.ru/groups/186/posts/1387.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
Дынно-банановая пастила (с чашки пюре)
150 г черного шоколада
1 яйцо
Сметана - 400 г (можно до 700 г)
Сахар - 4 ст л
Крахмал - 2 ст л
Тесто:
Мука - 1 чашка (+-)
1 яйцо
100 г масла сливочного
0,5 с л куркумы
Наверх:
Маскарпоне

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Порезать пастилу на кусочки...
1. Порезать пастилу на кусочки...
На весь экран
шаг 2
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
На весь экран
шаг 3
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
На весь экран
шаг 5
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
На весь экран
шаг 6
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
На весь экран
шаг 7
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
На весь экран
шаг 8
8. Приятного аппетита!
8. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
9. Вот такой вот красавчик :-)
9. Вот такой вот красавчик :-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
07.10.2011 00:41:22

Так вкусно, так шоколадно...ммм.... 5+голос!

Лёсики
Лёсики
07.10.2011 00:34:39

Юлечка! Какая же ты придумщица! Обычный песочный тарт наполнила такой вкуснятиной!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.10.2011 00:20:29

Люблю тарты песочные,потомучто можно с начинкой экспериментировать,а с шоколадом,маскарпоне-понятно что вкусно!)

Sindirella
Sindirella
06.10.2011 23:06:35

Юль, ты мастер выдумывать всякие совершенно необычные блюдА! Браво!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
06.10.2011 22:01:22

Вкусно! 5+ голос:)

Показать еще комментарии