+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Банановый рулет с творожной начинкой

Банановый рулет с творожной начинкой
Банановый рулет с творожной начинкой
29956 ed4 square100
Банановый рулет с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный и ароматный рулет, выпекается он вместе с начинкой. Сливоч.сыр можно заменить на мягкий творог.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

начинка:
340 гр (12 oz) крим-чиза (1 1/2 пачки по 226 гр/8 oz), комнатной температуры (Philadelphia, original)
1/2 чашки сахара
1 яйцо
3 ст л молока
бисквит:
1/2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/4 ч л соды
4 желтка
1/2 ч л ванильной эссенции
1/3 чашки сахара
1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки)
1/2 чашки мелко порубленных грецких орехов
4 белка
глазурь:
50 гр (2 oz) крим-чиза (Philadelphia, original)
2-3 ст л сахарной пудры
1-2 ч л молока или любого ликёра

чашки использую мерные!

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Прогреть духовку до 190°C. Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом
На весь экран
шаг 2
В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо и молоко; всё хорошо перемешать, 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Выложить сырную массу в форму ; отставить в сторону. .В небольшой миске смешать венчиком муку, соду и пекарский порошок. Миксером взбить желтки, 2 минуты. Постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до получения пышной, светлой массы,5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить ваниль, банановое пюре и орехи к желтковой массе ..Перемешать. В большой миске взбить белки до густой, но не сухой массы. .Аккуратно смешать желтки с белками. Просеять муку к яичной массе и аккуратно перемешать круговыми движениями. .Выложить тесто в форму на сырный слой. Разровнять поверхность. Выпекать 15-20 минут
На весь экран
шаг 5
Посыпать полотенце сахарной пудрой.Достать бисквит из духовки; провести ножом по краям формы и аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита. Начиная с узкого конца, помогая полотенцем завернуть рулет. Полностью остудить на решётке
На весь экран
шаг 6
Смазать рулет глазурью. для глазури: В небольшой чашке размешать крем-чиз и пудру; добавить ликёр, для получения не жидкого крема. В другой чашке растопить шоколад (2 ст л), добавить сливки (2 ч л) и перемешать. Переложить шоколад в уголок небольшого пакетика, отрезать уголок о полить рулет шоколадом. /сама глазурь не делала,слишком сладко выходит,но к праздничному столу для гостей можно попробывать/
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
07.01.2012 19:28:46

Ходили в гости и я решила приготовить рулетик по вашему рецепту.Получилось просто класс!!!Я,наверное,одна половину съела.И транспортировать удобно и времени мало на приготовление уходит и вкуснотища)))

Апрель
Апрель
07.01.2012 19:31:34
Анастасия,

как я рада, что получилось и понра, мне он тоже нравится легкий и быстрый!

Анастасия
Анастасия
06.10.2011 11:50:06

Прикольный рулетик)))

Апрель
Апрель
06.10.2011 16:27:46
Анастасия,

чем же?

Анастасия
Анастасия
06.10.2011 17:48:42
Апрель,

Там очень хороший состав,я обожаю бисквиты и начинка у рулета не может не радовать.:)

Апрель
Апрель
06.10.2011 18:16:32
Анастасия,

да еще быстро готовится!

ksue
ksue
05.10.2011 21:42:21

Это обязано быть вкуснющим!!!!!

Апрель
Апрель
05.10.2011 22:27:25
ksue,

да пекла уже несколько раз, вкусно и быстро!

Вета
Вета
05.10.2011 21:22:16

Очень вкусно.

Апрель
Апрель
05.10.2011 22:27:56
Вета,

спасибо,с ароматом банана!