Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

печёночные оладьи с грибами

печёночные оладьи с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Ещё купила вешенки и получились у меня замечательные оладушки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень молочного телёнка 500 гр
половина кабачка (среднего)
0,5 стакана молока
2 яйца
5 ст ложек муки
250 гр грибов ( у меня вешенки)
2 средние луковицы
растительное масло для жарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
На весь экран
шаг 2
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
На весь экран
шаг 3
смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
07.10.2011 01:00:57

С грибами никогда не пробовала, спасибо за идею!!! Голосую!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
09.10.2011 22:01:32
Эллиса,

Я с грибами делала первый раз, но далеко не последний:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.10.2011 00:04:52

Спасибо за рецепт! А зачем пленку снимать? Она в комбайне не перебьется? 😀

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
09.10.2011 22:00:02
ЮсяЮся,

Комбайн у меня старый, поэтому на всякий случай, плёнку снимаю и режу мелко:)

laraflower
laraflower
06.10.2011 23:51:54

555 +1!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
09.10.2011 21:58:17
laraflower,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2011 19:43:17

Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
06.10.2011 21:00:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
06.10.2011 09:58:08

Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
06.10.2011 20:58:43
Черешенка,

Спасибо, попробуем с манкой:)

Показать еще комментарии