печёночные оладьи с грибами

печёночные оладьи с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Ещё купила вешенки и получились у меня замечательные оладушки!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории668кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 мелко режем грибочки и лук, обжариваем
    мелко режем грибочки и лук, обжариваем
  • Шаг 2 с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
    с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
  • Шаг 3
    смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи
  • Шаг 4
    Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     С грибами никогда не пробовала, спасибо за идею!!! Голосую!!!

    • ЮсяЮся

       Спасибо за рецепт! А зачем пленку снимать? Она в комбайне не перебьется? 😀

      • laraflower

         555 +1!

        • Снежинка Татьяна

           Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)

          • Черешенка

             Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!

            Оставить комментарий