Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
211588
4
Реклама

печёночные оладьи с грибами

печёночные оладьи с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Ещё купила вешенки и получились у меня замечательные оладушки!
Ингредиенты
печень молочного телёнка 500 гр
половина кабачка (среднего)
0,5 стакана молока
2 яйца
5 ст ложек муки
250 гр грибов ( у меня вешенки)
2 средние луковицы
растительное масло для жарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
На весь экран
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
На весь экран
смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Эллиса
Эллиса
10 лет назад

С грибами никогда не пробовала, спасибо за идею!!! Голосую!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад
Эллиса,

Я с грибами делала первый раз, но далеко не последний:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Спасибо за рецепт! А зачем пленку снимать? Она в комбайне не перебьется? 😀

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад
ЮсяЮся,

Комбайн у меня старый, поэтому на всякий случай, плёнку снимаю и режу мелко:)

laraflower
laraflower
10 лет назад

555 +1!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад
laraflower,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо, попробуем с манкой:)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.