Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соседка вечером угостила яблоками со своей дачи. Я, не долго думая, решила приготовить крамбль. «Еще один рецепт …» - скажете вы. И все же я осмелюсь выложить свой вариант.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки254г
    282.22% от дневной нормы
  • Жиры885г
    1106.25% от дневной нормы
  • Углеводы609г
    203.00% от дневной нормы
  • Калории11050кКал
    460.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 Орехи измельчите в блендере.
Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками.
Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов  приготовьте крошку.
    Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
  • Шаг 3 Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами.  Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
    Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
  • Шаг 4 Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Изюм при необходимости, предварительно распарить.
    Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
  • Шаг 5 На смазанную маслом форму, выложить яблоки и  изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
    На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
  • Шаг 6 Крошку выложить на яблоки и  поставить выпекать в разогретую до 180-200  градусов духовку.
    Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
  • Шаг 7 Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
    Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
  • Шаг 8 Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось)))
Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
    Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Оценить515
0

Автор рецепта

РиммаРимма,автор рецепта
Ну вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Мой голос под №5:)

    • Домоседка-СонЯ♥

       Пальчики оближешь!Люблю такие крамбли.

      • Наталия

         Вкуснющий крамбл у Вас, Римма!!!

        Оставить комментарий