Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
29974 ed4 square100
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соседка вечером угостила яблоками со своей дачи. Я, не долго думая, решила приготовить крамбль. «Еще один рецепт …» - скажете вы. И все же я осмелюсь выложить свой вариант.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мерный стакан 250 мл.
Яблоки кисло – сладкие 900 гр.
изюм – ½ стакана
корица – 1ч. лож.
Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож.
Масло сливочное для формы.
Для крошки:
Масло сливочное – 100 гр.
сахар тростниковый коричневый– ½ стакана
мука пшеничная NordiC – ¾ стакана
овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана
грецкие орехи - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
На весь экран
шаг 3
Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
На весь экран
шаг 5
На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На весь экран
шаг 6
Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
На весь экран
шаг 7
Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
На весь экран
шаг 8
Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
06.10.2011 19:06:40

Мой голос под №5:)

Римма
Римма
06.10.2011 21:38:08
Надежда,

Спасибо Надежда!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
06.10.2011 12:21:15

Пальчики оближешь!Люблю такие крамбли.

Римма
Римма
06.10.2011 12:33:53
Домоседка-СонЯ♥,

Кушайте на здоровье!

Наталия
Наталия
06.10.2011 10:00:03

Вкуснющий крамбл у Вас, Римма!!!

Римма
Римма
06.10.2011 10:27:51
Наталия,

Спасибо, Наташ! Он был действительно вкусный!