+ 1000
+ 1000

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Соседка вечером угостила яблоками со своей дачи. Я, не долго думая, решила приготовить крамбль. «Еще один рецепт …» - скажете вы. И все же я осмелюсь выложить свой вариант.
Ингредиенты

Мерный стакан 250 мл.
Яблоки кисло – сладкие 900 гр.
изюм – ½ стакана
корица – 1ч. лож.
Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож.
Масло сливочное для формы.
Для крошки:
Масло сливочное – 100 гр.
сахар тростниковый коричневый– ½ стакана
мука пшеничная NordiC – ¾ стакана
овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана
грецкие орехи - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

...
...
На весь экран

шаг 2/8

Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
На весь экран

шаг 3/8

Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
На весь экран

шаг 4/8

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
На весь экран

шаг 5/8

На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На весь экран

шаг 6/8

Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
На весь экран

шаг 7/8

Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
На весь экран

шаг 8/8

Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

Мой голос под №5:)

Римма
Римма
9 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
9 лет назад

Пальчики оближешь!Люблю такие крамбли.

Римма
Римма
9 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Кушайте на здоровье!

Наталия
Наталия
9 лет назад

Вкуснющий крамбл у Вас, Римма!!!

Римма
Римма
9 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташ! Он был действительно вкусный!