+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники с ягодным соусом

Ленивые вареники с ягодным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все очень очень просто.Любимое блюдо из детства)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л муки (в моем случае чуть больше т.к вырезала формочки)
щепотка соли

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Ролик для вырезания колец DELICIA d 45 см, Tescoma 630039
292 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растереть творог с яйцом и солью.Постепенно добавлять муку,тут главное не переборщить для того что бы получились нежные вареники. Выложить тесто на присыпанную мукой доску или стол,размять тесто,скатать "колбаску" толщиной около 2 см. и нарезать на кусочки длиной 1.5-2 см или же раскатать тесто и вырезать тесто формами. Варить ленивые вареники нужно в подсоленной кипящей воде пока не всплывут. Готовые вареники можно подать со сметаной,медом или ягодным соусом. Ягодный соус: на разогретую сковороду (не размораживая) высыпаем любые ягоды,добавляем ложку сахара,держим на сковороде пока ягоды не пустят сок,соус готов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
07.10.2011 00:48:38

Ммммм.....вкусно, а фото просто замечательное! 5+ голос!

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 00:39:43

Какая прелесть! Действительно вкус детства! Подача - великолепная! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.10.2011 00:17:11

Вау! Никогда бы не додумалась формочками вырезать 😀))

Маша
Маша
06.10.2011 21:54:24

пробовала сделать своей племяшке.. в творог еще и ягодку добавила. Но что-то не пошло((

натахан
натахан
06.10.2011 14:58:01

Красиво и вкусно! 5 и 12-й голос

Показать еще комментарии