Растереть творог с яйцом и солью.Постепенно добавлять муку,тут главное не переборщить для того что бы получились нежные вареники.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску или стол,размять тесто,скатать "колбаску" толщиной около 2 см. и нарезать на кусочки длиной 1.5-2 см или же раскатать тесто и вырезать тесто формами.
Варить ленивые вареники нужно в подсоленной кипящей воде пока не всплывут. Готовые вареники можно подать со сметаной,медом или ягодным соусом.
Ягодный соус:
на разогретую сковороду (не размораживая) высыпаем любые ягоды,добавляем ложку сахара,держим на сковороде пока ягоды не пустят сок,соус готов.
Ммммм.....вкусно, а фото просто замечательное! 5+ голос!
Какая прелесть! Действительно вкус детства! Подача - великолепная! 5+1!
Вау! Никогда бы не додумалась формочками вырезать 😀))
пробовала сделать своей племяшке.. в творог еще и ягодку добавила. Но что-то не пошло((
Красиво и вкусно! 5 и 12-й голос