Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно готовить с любыми фруктами или ягодами, подавать с мороженым или без... Вкуснее в теплом виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Абрикосы свежие - ок.400г
2 ст.л. овсяных хлопьев "Нордик"
1 ст.л. масла ореха фундук (или другое растительное)
1 ч.л. цветочного меда (иди другого на Ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.10.2011 17:32:04

Очень нравится рецепт, Наташа!