+ 1000
+ 1000

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно готовить с любыми фруктами или ягодами, подавать с мороженым или без... Вкуснее в теплом виде.
Ингредиенты
Абрикосы свежие - ок.400г
2 ст.л. овсяных хлопьев "Нордик"
1 ст.л. масла ореха фундук (или другое растительное)
1 ч.л. цветочного меда (иди другого на Ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень нравится рецепт, Наташа!