Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно готовить с любыми фруктами или ягодами, подавать с мороженым или без... Вкуснее в теплом виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки185г
    205.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории9058кКал
    377.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий