+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25172
1
Реклама

Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс

Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Почему нежность и острота? Сегодня мы варим ,а не тушим ,как обычно + используем 4 вида специй, которые жгут и заставляют даже мужчину пустить слезу. Будем смешивать кайенский чили перец с черным, добавим жгучего имбиря и чеснока и для остроты в после вкусии лавровый лист. Овощи баланс, назвал так , потому что они дают нашей говядине баланс так как не острые и сочные. Закусовая ими вы потушите пожар во рту и дополните вкус.
Ингредиенты

Специи для мяса ( кайенский чили перец , черным перец, имбирь,лавровый лист чеснок и соль морская )
Специи для овощей ( не много только для запаха черный перец, соль морская, оливковое масло,орегано, куркума только для цвета чуть - чуть и капелька мяты только для аромата )
Кабачок 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец Болгарский зеленый и желтый 1 шт
Мясо говядины филей ( или рибай или говядина для осо буко )если вы возьмете допустим огузок и поварите его 20 минут, он будет,как каменым, мясо должно быть высшего качества.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

Нарезавем овощи довольно крупно кольцами или полосками, обжариваем лук, чеснок и кабачок сразу вместе пару минут, затем добавляем перец, воды и специи, накрываем крышкой и забываем о них минут на 5-6. Овощи должны быть на зубок ( хрустеть ) не надо делать овощную кашу. И каша и неполезна, и текстура неприятная.
На весь экран

шаг 2/2

Мясо нарезаем кусками 5 см и кладем в разогретую кастрюлку, как только мясо выделит сок и станет чуть - чуть менять свой цвет на серый, добавляем специи и воду, доводим до кипения и варим 20 минут под крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Интересно.1+5)).

Юрий
Юрий
9 лет назад

Очень вкусно))5+1

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Принесла голосок)

alexmay
alexmay
9 лет назад
Olga VG,

ОО спасибо ))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

От одного чтения до слез пробрало! Классно! Мне нравится!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Черешенка,

Надо и юморка добавитт иногда ))

Вета
Вета
9 лет назад

Овощи и мясо.Хорошо подобранные специи.Взрыв вкуса. Что еще надо!? Умничка!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Вета,

Спасибо )

Показать еще комментарии