
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Почему нежность и острота? Сегодня мы варим ,а не тушим ,как обычно + используем 4 вида специй, которые жгут и заставляют даже мужчину пустить слезу. Будем смешивать кайенский чили перец с черным, добавим жгучего имбиря и чеснока и для остроты в после вкусии лавровый лист.
Овощи баланс, назвал так , потому что они дают нашей говядине баланс так как не острые и сочные. Закусовая ими вы потушите пожар во рту и дополните вкус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- чеснок3.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- говядина20.0шт.
- мясопо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки475г527.78% от дневной нормы
- Жиры311г388.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории4743кКал197.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезавем овощи довольно крупно кольцами или полосками, обжариваем лук, чеснок и кабачок сразу вместе пару минут, затем добавляем перец, воды и специи, накрываем крышкой и забываем о них минут на 5-6. Овощи должны быть на зубок ( хрустеть ) не надо делать овощную кашу. И каша и неполезна, и текстура неприятная.
- Шаг 2Мясо нарезаем кусками 5 см и кладем в разогретую кастрюлку, как только мясо выделит сок и станет чуть - чуть менять свой цвет на серый, добавляем специи и воду, доводим до кипения и варим 20 минут под крышкой.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

















Комментарии
6Интересно.1+5)).
Очень вкусно))5+1
Принесла голосок)
От одного чтения до слез пробрало! Классно! Мне нравится!
Овощи и мясо.Хорошо подобранные специи.Взрыв вкуса. Что еще надо!? Умничка!