Ингредиенты
Для теста:
Картофель - 300 г,
Мука - 300 г,
Сыворотка - 180 мл, (моя сыворотка http://www.edimdoma.ru/recipes/30042)
Растительное масло - 3 ст. ложки,
Соль – немного,
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка,
Сахар - 1 ст. ложка.
Для выпекания:
Яйцо или сладкая вода.
Для украшения:
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Укроп - несколько веточек
Подскажите, а зачем ставить в тёплое место на 2 часа? Дрожжей, как я понял, нет
Оль сижу рецепты с сывороткой смотрю и вот наткнулась - обязательно сделаю, я сейчас творог сварила и у меня осталось) класс!!heart
Лизонька, на здоровье, надеюсь, что понравятся:)
Очень инетресный рецепт, я вообще люблю такое безотходное производство...скисло молоко - творог-сыворотка-булки...о как))heart
и не говориpooh_lol
Я их неделю назад делала))))flower
НУ И КАК?
Фото такие съедобные!!
Угощайся, дорогая***)и спасибо, что заглянула;)
Оля,я 30-я:)
спасибо большое, Надежда!!!)
Олечка мой голос 26-я!!!!!!
спасибо, Танечка!!!)