+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке

Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще раз всем большой приветик) Эти булочки - очень вкусная замена хлебу) Сыворотка - это то, что самое необходимое при приготовлении хлебобулочных изделий!!!) Решила поделиться своей сывороткой, для многих это пустяк, а для начинающих головная боль возможно, так вот чтобы не болела голова предлагаю свой рецептик http://www.edimdoma.ru/recipes/30042 Ну вот после домашней сыворотки и домашней булочки можно и угоститься) Угощайтесь***)P.S. Увидела на просторах инета этот рецептик)
Ингредиенты
Для теста:
Картофель - 300 г,
Мука - 300 г,
Сыворотка - 180 мл, (моя сыворотка http://www.edimdoma.ru/recipes/30042)
Растительное масло - 3 ст. ложки,
Соль – немного,
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка,
Сахар - 1 ст. ложка.
Для выпекания:
Яйцо или сладкая вода.
Для украшения:
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Укроп - несколько веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель сырой очистить и измельчить на мелкой тёрке.
Картофель сырой очистить и измельчить на мелкой тёрке.
На весь экран
К картофелю добавить теплую сыворотку, растительное масло, немного соли и сахар. Все перемешать.
К картофелю добавить теплую сыворотку, растительное масло, немного соли и сахар. Все перемешать.
На весь экран
Следом добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Следом добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
На весь экран
Возможно, придётся добавить немного муки или немного сыворотки при замесе теста. Поставить тесто в тёплое место на 2 часа.
Возможно, придётся добавить немного муки или немного сыворотки при замесе теста. Поставить тесто в тёплое место на 2 часа.
На весь экран
Пергамент смазать маслом, выложить тесто в виде булочек, выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Булочки можно смазать либо взбитым яйцом, либо сладкой водой.
Пергамент смазать маслом, выложить тесто в виде булочек, выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Булочки можно смазать либо взбитым яйцом, либо сладкой водой.
На весь экран
А пока булочки готовятся приготовим масло с чесноком. Чеснок измельчить и соединить с маслом, дать немного настояться. А укроп мелко измельчить.
А пока булочки готовятся приготовим масло с чесноком. Чеснок измельчить и соединить с маслом, дать немного настояться. А укроп мелко измельчить.
На весь экран
Готовые булочки выложить на решётку, остудить, смазать чесночным маслом и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Готовые булочки выложить на решётку, остудить, смазать чесночным маслом и посыпать измельчённой зеленью укропа.
На весь экран
Приятного аппетита, дорогие мои***)
Приятного аппетита, дорогие мои***)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
best chef
best chef
4 года назад

Подскажите, а зачем ставить в тёплое место на 2 часа? Дрожжей, как я понял, нет

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

Оль сижу рецепты с сывороткой смотрю и вот наткнулась - обязательно сделаю, я сейчас творог сварила и у меня осталось) класс!!heart

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька, на здоровье, надеюсь, что понравятся:)

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Olga VG,

Очень инетресный рецепт, я вообще люблю такое безотходное производство...скисло молоко - творог-сыворотка-булки...о как))heart

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Liza Oliver,

и не говориpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Olga VG,

Я их неделю назад делала))))flower

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Liza Oliver,

НУ И КАК?

mademoiselle
mademoiselle
9 лет назад

Фото такие съедобные!!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
mademoiselle,

Угощайся, дорогая***)и спасибо, что заглянула;)

Надежда
Надежда
9 лет назад

Оля,я 30-я:)

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Надежда,

спасибо большое, Надежда!!!)

♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Олечка мой голос 26-я!!!!!!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
♕Таня♕,

спасибо, Танечка!!!)

Показать еще комментарии