5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки то просто творог взбить с перцем, помидором, чесноком, луком и зеленью)
Юсь, спасибо огромное за соус! вчера делала, рыбу мариновала немножко по-другому! Соус - песня, всем рекомендую!Только цвет у меня получился на белый, а ближе к розовому!
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.
Юсь, спасибо огромное за соус! вчера делала, рыбу мариновала немножко по-другому! Соус - песня, всем рекомендую!Только цвет у меня получился на белый, а ближе к розовому!
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.
Вау, 5+голос)
ММММ, какая вкуснота, надо сделать...
Прелесть какая!)) Очень рыбу я люблю, да еще такую аппетитную)) Голосую)