Творожные шарики

Творожные шарики

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если дома есть творог, мой сын начинает просить приготовить либо эти шарики, либо творожное печенье (больше ничего он из творога не ест) Они вкусные и их очень легко готовить! Прекрасный завтрак для семьи))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1400г
    1555.56% от дневной нормы
  • Жиры756г
    945.00% от дневной нормы
  • Углеводы10185г
    3395.00% от дневной нормы
  • Калории53378кКал
    2224.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
К
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и соль, творог и перемешать. Засыпать муку и перемешать еще раз. Тесто получится немного липким и густым.
    Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и соль, творог и перемешать. Засыпать муку и перемешать еще раз. Тесто получится немного липким и густым.
  • Шаг 2 На посыпанный мукой стол выложить тесто, немного месить, пока не станет отходить от рук.
    На посыпанный мукой стол выложить тесто, немного месить, пока не станет отходить от рук.
  • Шаг 3 Раскатать примерно 0,5 см толщиной тесто и вырезать маленькие кружочки (я вырезаю бокалом для шампанского).
    Раскатать примерно 0,5 см толщиной тесто и вырезать маленькие кружочки (я вырезаю бокалом для шампанского).
  • Шаг 4 Жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не делайте слишком большой огонь, иначе они внутри останутся сырыми, а если слабый промаслятся.
    Жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не делайте слишком большой огонь, иначе они внутри останутся сырыми, а если слабый промаслятся.
  • Шаг 5 Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития))
    Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития))
Оценить5187
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • larisa

     Вкусно ! Спасибо ! Фото добавила.

    • Настя

       Готовила, очень вкусно и просто! Мои съели и просили ещё. Спасибо за рецепт.

      • 2

         Очень-очень вкусно!

        • Валентина

           ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!😋

          • JANE

             Альбина спасибо за отличный рецепт!!! Легко, быстро и очень вкусно! Даже не успела сфотографировать, тарелка быстро опустела! Теперь буду экспериментировать с разными начинками и глазурью. Еще раз спасибо!!!

            Оставить комментарий