+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные шарики

Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
30087 ed4 square100
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные шарики
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если дома есть творог, мой сын начинает просить приготовить либо эти шарики, либо творожное печенье (больше ничего он из творога не ест) Они вкусные и их очень легко готовить! Прекрасный завтрак для семьи))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 250 гр;
Мука - 300 гр;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 100 гр + пакетик ванильного;
Сода - 1 ч ложка;
Соль - щепотка;
Масло растительное - 1 стакан;
Сахарная пудра для присыпки.

фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
210416 ed4 square150
210415 ed4 square150
146925 ed4 square150
133392 ed4 square150
130302 ed4 square150
еще 7
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и соль, творог и перемешать. Засыпать муку и перемешать еще раз. Тесто получится немного липким и густым.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и соль, творог и перемешать. Засыпать муку и перемешать еще раз. Тесто получится немного липким и густым.
На весь экран
шаг 2
На посыпанный мукой стол выложить тесто, немного месить, пока не станет отходить от рук.
На посыпанный мукой стол выложить тесто, немного месить, пока не станет отходить от рук.
На весь экран
шаг 3
Раскатать примерно 0,5 см толщиной тесто и вырезать маленькие кружочки (я вырезаю бокалом для шампанского).
Раскатать примерно 0,5 см толщиной тесто и вырезать маленькие кружочки (я вырезаю бокалом для шампанского).
На весь экран
шаг 4
Жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не делайте слишком большой огонь, иначе они внутри останутся сырыми, а если слабый промаслятся.
Жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Не делайте слишком большой огонь, иначе они внутри останутся сырыми, а если слабый промаслятся.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития))
Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного чаепития))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 147
Ed4 square50
Отправить
Настя
Настя
09.05.2017 16:40:04

Готовила, очень вкусно и просто! Мои съели и просили ещё. Спасибо за рецепт.

2189764
2189764
27.10.2016 14:13:10

Очень-очень вкусно!

Валентина
Валентина
24.07.2014 12:56:14

ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!😋

JANE
JANE
21.09.2012 23:19:04

Альбина спасибо за отличный рецепт!!! Легко, быстро и очень вкусно! Даже не успела сфотографировать, тарелка быстро опустела! Теперь буду экспериментировать с разными начинками и глазурью. Еще раз спасибо!!!

intecto
intecto
16.08.2012 09:07:37

очень вкусно! спасибо за рецепт)))) а какое творожное печенье готовите?

Показать еще комментарии