+ 1000
+ 1000

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты

Рыбное филе (рыба любая кому какая нравится); Лук порей; Зелёный лук; Укроп; Петрушка; Кинза; слоёное тесто (дроживое или без).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Раскатать один пласт теста, Уложить на выстланный пергаментом противень. Лук обжарить на сливочном масле, дать немного остыть. Рыбу нарезать средними кусками. На тесто уложить обжареный лук, сверху зелень, поверх зелени рыбу, посолить приправить специями. Сверху накрываем вторым пластом теста, края защипываем косичкой, смазываем яйцом и в духовку на 20 минут!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

1+5 за рыбный пирог!А рыба сырая кладётся в пирог?У нас её так мало,одна мороженная,что я забыла как выглядит свежая))).

janprapor
janprapor
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Свежая конечно хорошо! За не имением лучшего можно положить мороженую.

Наташа
Наташа
9 лет назад

Замечательно! Беру на заметку!

janprapor
janprapor
9 лет назад
Наташа,

Приятного аппетита!