Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый суп по-парижски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Луковый суп-традиционное блюдо парижан.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1, 5 литра куриного бульона;
600мл. говяжьего бульона;
5-6 средних луковиц;
Майоран,
Розмарин,
Черный перец,
Сухарики из белого или чёрного хлеба (или гренки по 1 шт. на порцию),
100 мл белого сухого вина.
Тертый острый сыр 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить, нарезать полукольца-ми, обжарить в смеси оливкового и подсолнечного масел до прозрачности. Оба бульона вылить в большую кастрюлю, довести до кипения. Выложить в кипящий бульон лук, варить его 15-20 мин на маленьком огне. За 5 мин. до окончания варки вливаем белое вино, добавляем специи. Даем настояться 5-10 мин. По тарелкам раскладываем сухарики (гренки), посыпаем тёртым сыром, заливаем супом. Подавать с красным вином.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.