+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп по-парижски

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Луковый суп-традиционное блюдо парижан.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1, 5 литра куриного бульона;
600мл. говяжьего бульона;
5-6 средних луковиц;
Майоран,
Розмарин,
Черный перец,
Сухарики из белого или чёрного хлеба (или гренки по 1 шт. на порцию),
100 мл белого сухого вина.
Тертый острый сыр 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольца-ми, обжарить в смеси оливкового и подсолнечного масел до прозрачности. Оба бульона вылить в большую кастрюлю, довести до кипения. Выложить в кипящий бульон лук, варить его 15-20 мин на маленьком огне. За 5 мин. до окончания варки вливаем белое вино, добавляем специи. Даем настояться 5-10 мин. По тарелкам раскладываем сухарики (гренки), посыпаем тёртым сыром, заливаем супом. Подавать с красным вином.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить