
Ингредиенты на 3 горшочка:
куриные бёдра - 6 штук
грибы (я брала шампиньоны)- 200 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь среднего размера - 2 шт.
помидор - 2-3 шт.
картофель среднего размера - 3 шт.
чеснок крупный - 3 зубчика
зелень укропа - 7 веточек
сливки жирностью 20% - по 3-4 ст.л. в каждый горшочек
специи для курицы (чеснок и лук сушёные молотые, кориандр, орегано, шалфей, перец чёрный молотый, паприка сладкая молотая) - 1 ч.л.
базилик сушёный - 1/2 ч.л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое рафинированное для обжаривания - 1 ст.л.
В горшочках все такое вкусненькое!)) Голосую! +5
В принципе, да, чтобы испортить - надо очень постараться:)) Спасибо!
Светочка, жаркое отменное!)) И в горшочках, как я люблю)) Голосую))
Спасибо, Альбина!:)
На праздниках мой отец говорит: "Если на столе нету "жаркое" значит нет ничего". А я очень похожа на отца 😀
:))Значит, не зря я уже столько разных горшочков выставила:))
😀
Голосую за такой вкусный горшочек,я 12-я:)
Благодарю, Надежда!:)
Светочка 5555555 и голос!!!!! Чудесный рецепт!!!!
Таня, спасибо!