+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт «Наслаждение»

Десерт «Наслаждение»
Десерт «Наслаждение»
30140 ed4 square100
Десерт «Наслаждение»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суббота, солнечный день. Погода, не смотря на октябрь, стоит летняя, 26градусов тепла. Захотелось побаловать своих близких чем-то интересным. Гуляя по инету нашла рецепт десерта, сочетающего в себе вкус шоколада, прохладу мороженого, нежность творога и свежесть фруктов. Получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Черный шоколад – 150гр,
молочный шоколад – 50гр,
творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр),
печенье ( «К чаю», «Топленое молоко» или другое ) – 4-5шт,
сметана – 2 ст.ложки,
апельсин – 1шт,
банан – 1 шт,
пломбир – 300гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
На весь экран
шаг 4
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
На весь экран
шаг 6
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
На весь экран
шаг 7
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
19.01.2015 18:52:49

Десерт - мечта!!!💐💐💐

Людмила
Людмила
19.01.2015 19:27:23
Elena,

Спасибо!😊🌺

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:42:47

Ох! И я смотрю это на ночь глядя 😀))

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:35:18
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсечка!

Черешенка
Черешенка
10.10.2011 22:48:24

Какой прекрасный десерт!!! Мой голос для вас!

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:34:37
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2011 19:34:22

О, какой замечательный десерт! Какое буйство вкусов разных!!! +5 и голос 22

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:33:44
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Мне этот рецепт тоже понравился разнообразием вкусов и легкостью приготовления.

STatiana
STatiana
10.10.2011 18:30:09

Замечательно выглядит десерт. Мне очень понравилось оформление.

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:32:43
STatiana,

Спасибо, Татьяна!

Показать еще комментарии