+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
78199
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
113622
10
Реклама
Реклама

Десерт «Наслаждение»

Десерт «Наслаждение»
Десерт «Наслаждение»
Десерт «Наслаждение»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суббота, солнечный день. Погода, не смотря на октябрь, стоит летняя, 26градусов тепла. Захотелось побаловать своих близких чем-то интересным. Гуляя по инету нашла рецепт десерта, сочетающего в себе вкус шоколада, прохладу мороженого, нежность творога и свежесть фруктов. Получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Черный шоколад – 150гр,
молочный шоколад – 50гр,
творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр),
печенье ( «К чаю», «Топленое молоко» или другое ) – 4-5шт,
сметана – 2 ст.ложки,
апельсин – 1шт,
банан – 1 шт,
пломбир – 300гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
На весь экран
шаг 2/7
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
На весь экран
шаг 3/7
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
На весь экран
шаг 4/7
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5/7
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
На весь экран
шаг 6/7
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
На весь экран
шаг 7/7
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Elena
Elena
5 лет назад

Десерт - мечта!!!💐💐💐

Людмила
Людмила
5 лет назад
Elena,

Спасибо!😊🌺

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Ох! И я смотрю это на ночь глядя 😀))

Людмила
Людмила
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсечка!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Какой прекрасный десерт!!! Мой голос для вас!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

О, какой замечательный десерт! Какое буйство вкусов разных!!! +5 и голос 22

Людмила
Людмила
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Мне этот рецепт тоже понравился разнообразием вкусов и легкостью приготовления.

STatiana
STatiana
8 лет назад

Замечательно выглядит десерт. Мне очень понравилось оформление.

Людмила
Людмила
8 лет назад
STatiana,

Спасибо, Татьяна!

Показать еще комментарии