Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Берлинский Яблочный Пирог

Берлинский Яблочный Пирог
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
4 стакана муки,
100 г сливочного маргарина,
3-4 столовые ложки сахара,
1-2 яйца,
1 столовая ложка рома,
питьевая сода,
сливочное масло,
сахарная пудра.

Для начинки:
1 кг яблок,
2 столовые ложки крахмала,
корица по вкусу,
изюм.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки натирают на терке, перемешивают с крахмалом, корицей и изюмом. Из маргарина,муки, сахара, соли, яиц, рома и соды замешивают тесто и разделяют его на два неравных куска. Больший кусок раскатывают в лепешку, которой выстилают смазанный сливочным маслом противень, так, чтобы тесто покрывало не только дно, но и края противня. Тесто покрывают ровным слоем яблочной начинки. Оставшееся тесто также раскатывают в лепешку, вырезают из нее кружочки, которые укладывают поверх яблок, и выпекают пирог в умеренно горячей духовке. Готовый пирог заливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:38:46

Отличный пирог!

Альбина
Альбина
10.10.2011 17:58:35

Очень привлекательный!))

laraflower
laraflower
10.10.2011 17:49:25

Супер! 5+1

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2011 13:33:12

Отличный пирог! Мой голос 8-й)

натахан
натахан
10.10.2011 12:40:34

5 и 5-й