
Торт "Домашнее полено"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто, быстро и, главное, вкусно. Есть чем порадовать гостей на скорую руку.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории718кКал29.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать всё сливочное масло со стаканом приготовленного сахара, 3 столовыми ложками воды и 3 столовыми ложками какао. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, студим до слегка теплого состояния. Вбиваем туда же яйцо и размешиваем.
- Шаг 2
Поломать 300гр. печенья (у меня была упаковка "Слодыча" с ванилью), порубить 100гр. орехов (рекомендую фундук). Смешиваем печенье и орехи с нашей остывшей смесью. - Шаг 3Заворачиваем всё в целлофан, зажимаем с 2-х сторон и придаем форму "докторской колбаски". Вместо целлофана можно использовать пластиковую формочку. Ложим в морозилку до застывания.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














