Обеденный перерыв

Обеденный перерыв

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат можно сделать из ничего, даже когда в холодильнике нет ничего особенного.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории263кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить рис в подсоленной воде
  • Шаг 2
    Мелко нарезать морковь, помидор покрупнее.
  • Шаг 3
    Смешать с горошком, моллюсками (или др. морепродукт) и отваренным рисом. Подсолить, поперчить.
  • Шаг 4
    Добавить изюм (по желанию). Полить оливковым маслом.
Оценить511
0

Автор рецепта

YassiaYassia,автор рецепта
Я считаю, что кулинария- это искусство и никогда не плохо подходить творчески к приготовлению блюд. В то же время важен эстетический момент,- оформление и подача блюда к столу* (50% успеха, что уже хорошо). Кто-то умный (философ наверное) сказал: "Мы есть то, что мы едим", и я решила учится готовить, так как мне надоело быть итальянской пиццой :) Каждый повар желает знать, где лежит книга "о вкусной и здоровой еде". Стоп... Вот этот момент вычеркиваем из списка и готовим творчески с душой а ля "dolce style nuovo". * упустив эту деталь, вы рискуете превратиться в лузера французких трапез, ну и других тоже.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Отлично!

    • Yassia
      YassiaАвтор рецепта

       на самом деле было именно так

      • Светлана Горбуненко

         Я бы не сказала, что этот салат "из ничего":)

        • Юрий

           Очень вкусный обед получается)))

          Оставить комментарий