
Овсяно-гречневое печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я люблю гречку и овсянку. Этот рецепт объединяет их.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар2.0ст. л.
- мак2.0ст. л.
- клюква1.0горсть
- йогурт натуральныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории421кКал17.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса. - Шаг 2
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента. - Шаг 3
Разлом. Приятного аппетита!
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?


















Комментарии
6Ни разу не пробовала такую прелесть, овсянки очень люблю, а это очень интересно!)) Голосую, и спасибо за рецепт!
Полезным - дорогу!
Галинка, печеньки - загляденьки:)
гречневые печеньки очень люблю, они такие ароматные!!! 5+1!
обожаю злаковые печеньки) 5, +1