+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяно-гречневое печенье

Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
30207 ed4 square100
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Овсяно-гречневое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я люблю гречку и овсянку. Этот рецепт объединяет их.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чашка 250 мл.
Овсянные хлопья Nordic - 1 чашка
Гречневые Nordic - 1 чашка
натуральный йогурт - чуть больше половины чашки
сахар 2 ст.л.
мак 2 ст.л.
молотое семя льна 1 ст.л.
цедра лимона и апельсина 0,5 ст.л.
горсть вяленой клюквы

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.
Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.
На весь экран
шаг 2
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.
На весь экран
шаг 3
Разлом. Приятного аппетита!
Разлом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
11.10.2011 21:55:42

Ни разу не пробовала такую прелесть, овсянки очень люблю, а это очень интересно!)) Голосую, и спасибо за рецепт!

Галина
Галина
11.10.2011 22:41:13
Альбина,

спасибо большое за коммент!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 20:13:42

Полезным - дорогу!

Галина
Галина
11.10.2011 21:24:04
ЮсяЮся,

Ага, красота правда хромает, но это ничего - подтянем!

Виктория
Виктория
11.10.2011 17:13:38

Галинка, печеньки - загляденьки:)

Галина
Галина
11.10.2011 19:32:01
Виктория,

Спасибо Викусь

Черешенка
Черешенка
11.10.2011 14:03:56

гречневые печеньки очень люблю, они такие ароматные!!! 5+1!

Галина
Галина
11.10.2011 19:31:51
Черешенка,

Ага необычные...

Мурзик
Мурзик
11.10.2011 11:11:35

обожаю злаковые печеньки) 5, +1

Галина
Галина
11.10.2011 19:31:16
Мурзик,

Спасибо!

Показать еще комментарии