+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Кранчин-Манчин"

Торт "Кранчин-Манчин"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 галеты "Нордик с фруктами"
2 галеты "Нордик с брусникой"
150 г черного шоколада
500 г консервированной черешни без косточек
0,5 стакана сахара
3 ст. л. крахмала
2 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. корицы
50 мл сливок жирностью 35%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Галеты измельчить. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную или керамическую посуду и растопить на водяной бане. Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
В горячий шоколад всыпать кусочки галет. Тщательно перемешать,чтобы они были полностью покрыты шоколадом.
На весь экран
шаг 3
Внутрь круглой формы для выпечки положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на форму шоколадную смесь, разровнять поверхность. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Черешню отбросить на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Смешать в сотейнике сахар с крахмалом, корицей и соком. Поставить на небольшой огонь и готовить, постоянно помешивая, 4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить черешню. Готовить, не прекращая помешивать, 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 8
Положить черешню в форму на шоколадную подложку. Поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить торт взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.10.2011 22:27:19

Супер!