Горячие суши

Горячие суши

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Одно из моих самых любимых блюд!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить рис на лист нори. Прижимаем рис и переворачиваем ним вниз. Ложим рыбку, огурец и морковку(все нарезаем полосочками).Закручиваем ролл, обмакиваем в взбитом яйце, потом в сухарях и обжариваем со всех сторон. Нарезаем на порционные кусочки и вуаля! Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Мамочка, любящая жена, общительный и веселый человек. Всегда буду рада дружбе!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nika

     Ой,это божественно,горячие суши! Попробую сделать,спасибо😍

    • ЮсяЮся

       интересно!

      • D@rKy

         Обажаю суши!!! А знаете, в одном кафе в моем городе, готовят горячие роллы темпура. Они просто обжарены в кляре. Это безумно вкусно!!! Если я когда нибудь решусь "собрать" темпура роллы дома, то воспользуюсь вашим рецептом! Спасибо! 5+1!!!

        Оставить комментарий