Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
интересно, как можно 20г желатина развести в 1ч л воды... что из этого получится...
очень и очень вкусно)) у меня получилось со 2го раза, когда я сократила количество желатина (4 пластинки)
спасибо за рецепт..готовила уже пару раз..правда без кофе, но с кусочками шоколада..ооочень вкусно
вот здорово! так приятно, когда рецепты пригождаются;) можно кстати кофе смело заменить какао!
Классный десерт! Голосую 39-я) Я вот кофе как-то не очень, думаю, можно какао заменить, как считаешь?
Спасибо, да вполне можно заменить, думаю не менее вкусно получится.
Один из моих любимых десертов! Подача просто великолепна!!! Голосую 28-я
Спасибо за голос! И один из моих, я вообще люблю желейные десерты!