Салат "Пан Вишневецкий"

Салат "Пан Вишневецкий"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой салат готовят в одном из ресторанов нашего города. Мне он понравился, но повар отказался раскрыть рецепт соуса, я попробовала изобразить его сама, вот что получилось.Салат ОЧЕНЬ! сытный.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сливки20.0мл
  • сыр твердый2.0шт.
  • багет2.0кусок
  • салат3.0пучок
  • чеснок1.0стакан
  • куриные грудкипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории962кКал
    40.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата порвать, курицу нарезать кубиками средней величины и обжарить до хрустящей корочки, присолить. Багет нарезать кубиками и запечь под грилем, можно и на сухой сковороде подсушить. Соус: чеснок выдавить через пресс, смешать с ложкой майонеза, в сотейнике разогреть сливки (не кипятить)растопить в них тертый сыр, снять с огня, сразу же добавить майонез с чесноком и тщательно перемешать. На блюдо небрежно выложить листья салата, сверху кусочки теплого куриного мяса, гренки и полить теплым соусом. Подавать сразу.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ната

     Спасибо за рецепт это просто находка для пикника на даче!

    Оставить комментарий