Двумя лопатками или ложками (как удобно) выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Форму буханки придайте той же лопаткой.
Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу включите, установив температуру 225 градусов. Выпекается хлеб 30-35 минут.
Домашний хлебушек обожаю! Римма, загляни ко мне : там есть овсяный хлебушек быстрого приготовления! очень необычный и безумно вкусный! 5+голос!
Спасибо большое! Посмотрю обязательно)))
От любителя хлеба - 5!
Что-то я тебя не видела))) Спасибо!
В СМЫСЛЕ?
Комментарий твой не видела(((((
А.... 😀
Супер хлебушек,пышный,ароматный.такой домашний!
Спасибо, Юлия! Я его сегодня опять пекла)))
Отличный хлебушек у Вас получился! 5 и голос 9-й) Римма, а почему его надо ставить в холодную духовку?
Он подходит пока духовка нагревается.При этом покрывается корочкой и немного надрывается, получается очень красиво! А выпекается он довольно быстро быстро.За голос спасибо!
Спасибо за ответ!
Забрала в кк.)+5 и голос