+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
30347 ed4 square100
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Только поздно вечером я поняла, что на завтрак хлеба нет… Ну что же, я очень кстати нашла рецепт хлеба без закваски, его и приготовлю. Все необходимое у меня для этого было. Надо сказать, что в процессе замешивания теста, я растерялась…Начала добавлять то воду, то муку. По рецепту тесто в руки не берут! А уж когда поняла, что тесто другим и не будет, я решила выпечь то, что есть, а там посмотрим! Каково же было мое удивление, когда хлеб был готов! Я ликовала! Он был пористым, красивым и пышным! Первую буханку съели сразу, кто с маслом, кто с медом! «Мам, а может мы хлеб покупать не будем?» - предложили мне дети. Думаю, что так оно и будет!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода - 600 мл
Мука – 550 г
Овсяные хлопья NordiC экспресс – 350 мл (70-80 г)
Дрожи свежие - 25 г
Соль – 1 ч.лож.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды.
Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 3
Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут.
Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, поэтому не торопитесь высыпать ее всю.
Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, поэтому не торопитесь высыпать ее всю.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно получится не просто мягким, а липким и вязким! На вид, надо сказать, совершенно не внушающим доверия!
Тесто должно получится не просто мягким, а липким и вязким! На вид, надо сказать, совершенно не внушающим доверия!
На весь экран
шаг 6
Двумя лопатками или ложками (как удобно) выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Форму буханки придайте той же лопаткой. Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу включите, установив температуру 225 градусов. Выпекается хлеб 30-35 минут.
Двумя лопатками или ложками (как удобно) выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Форму буханки придайте той же лопаткой. Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу включите, установив температуру 225 градусов. Выпекается хлеб 30-35 минут.
На весь экран
шаг 7
Выньте из духовки хлеб, смажьте водой и накройте салфеткой. Дайте хлебу немного остыть, если у вас получится )))
Выньте из духовки хлеб, смажьте водой и накройте салфеткой. Дайте хлебу немного остыть, если у вас получится )))
На весь экран
шаг 8
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Диана
Диана
13.10.2011 23:16:53

Домашний хлебушек обожаю! Римма, загляни ко мне : там есть овсяный хлебушек быстрого приготовления! очень необычный и безумно вкусный! 5+голос!

Римма
Римма
04.12.2011 22:12:25
Диана,

Спасибо большое! Посмотрю обязательно)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 22:58:23

От любителя хлеба - 5!

Римма
Римма
04.12.2011 22:12:56
ЮсяЮся,

Что-то я тебя не видела))) Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.12.2011 15:16:44
Римма,

В СМЫСЛЕ?

Римма
Римма
05.12.2011 15:18:55
ЮсяЮся,

Комментарий твой не видела(((((

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.12.2011 17:22:10
Римма,

А.... 😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.10.2011 20:32:03

Супер хлебушек,пышный,ароматный.такой домашний!

Римма
Римма
13.10.2011 21:59:44
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлия! Я его сегодня опять пекла)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2011 19:39:05

Отличный хлебушек у Вас получился! 5 и голос 9-й) Римма, а почему его надо ставить в холодную духовку?

Римма
Римма
13.10.2011 21:58:00
Снежинка Татьяна,

Он подходит пока духовка нагревается.При этом покрывается корочкой и немного надрывается, получается очень красиво! А выпекается он довольно быстро быстро.За голос спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2011 22:00:07
Римма,

Спасибо за ответ!

Sashen'ka
Sashen'ka
13.10.2011 17:52:20

Забрала в кк.)+5 и голос

Показать еще комментарии