Тыкву режем на крупные куски, чистим.
Выкладываем на противень, я не смазываю ничем. Присыпаем имбирем, 180 гр. ок. часа. Готово, когда тыква мягкая. Достаем, кулинарной кистью смазываем медом, присыпаем стружкой, еще на 5 мин в духовку. Остудить. Все. Приятного аппетита и будьте здоровы!
И мы так частенько едим. Знаешь, полой даже кожуру не чистим, складываем на противень дольками и запекаем. А потом ложкой "выгрызаем" 😀. Я - за!
я тоже за! ты знаешь, детки действительно все по-разному любят, как только мамы не изголяются, чтоб полезненьким накормить.
Отличный полезный десерт! Спасибо.
На здоровье!
Люблю запеченную тыкву! С имбирем не готовила, обязательно попробую. +5 и голос, 4-я.
спасибо!
Класс!!!Голосую)
спасибо Олечка
Все гениальное просто!
что просто это точно