Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. порезать небольшими квадратиками. Изюм и курагу вымыть, курагу нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюльке соединить все составляющие, дать закипеть и поставить увариваться на среднем огне примерно на 60 минут. У меня вся масса полностью уварилась к 47 минуте - а именно: стала густой, однородной, похожей на конфитюр, жидкости почти не было - был густой, ароматный сироп.
Приятного вам аппетита!
С сыром - изумительное сочетание, скажу вам не тая!
Чатни просто супер...голосую !
Леночка, спасибо:)
Интересно! Голосую, Елена.
Машенька, спасибо Вам:)
Да... Слюнки уже побежали. Беру на вооружение и голосую! Спасибо!
Искренне благодарю:)
Вкусно! Забрала в КК, спасибо, Елена! Голосую:)
Светочка, буду рада. если рецепт пригодится:)
Вкуснота!
Угощайтесь :)