
чай с имбирем и медом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чай черный1пакетик
- имбирьпо вкусу
- медпо вкусу
- апельсинпо вкусу
- гвоздикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порядок действий: • Нарежь 3 кружочка свежего имбиря и свежие яблоки и апельсин - кубиками; • Завари черный или зеленый чай той крепости, которую предпочитаешь; • Перелей в небольшую кастрюльку и закрой плотно крышкой; • Дай чаю остыть в течение 2минут; • Добавь мед по вкусу, фрукты, гвоздику и имбирь и дай напитку настояться в течение 5 минут. Чем дольше ты настаиваешь чай, тем более насыщенным становится вкус напитка. Тем, кто любит поострее, можно настоять чай минут 7-10.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"
















