+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

чай с имбирем и медом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корень имбиря свежий
мед (на свой вкус, но лучше липовый)
апельсин и яблоко
сушеная гвоздика
пакетик черного чая.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порядок действий: • Нарежь 3 кружочка свежего имбиря и свежие яблоки и апельсин - кубиками; • Завари черный или зеленый чай той крепости, которую предпочитаешь; • Перелей в небольшую кастрюльку и закрой плотно крышкой; • Дай чаю остыть в течение 2минут; • Добавь мед по вкусу, фрукты, гвоздику и имбирь и дай напитку настояться в течение 5 минут. Чем дольше ты настаиваешь чай, тем более насыщенным становится вкус напитка. Тем, кто любит поострее, можно настоять чай минут 7-10.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым