+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с капустой "40+40"

Пирог с капустой "40+40"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все началось с того, что муж позвонил с работы и сказал, что ОЧЕНЬ голоден. А в холодильнике оставались остатки 2-х видов капусты. Надо было с ними что-то делать... Да и без дрожжей и майонеза. Название исходит из 40 минут охлаждения и 40 минут запекания.
Ингредиенты

-мука-400гр
-молоко-250гр
-4 яйца
- капуста белокочан.-200гр
- капуста краснокочан.-200гр
- укроп, соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Влад Сасин
Влад Сасин
7 лет назад

Рецепт хороший,но на пост не пригодиться(!!😏

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Отличный выход!

Galka
Galka
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибочки! А мне Ваши хендмейдики тоже очень по душе. Да, и почему ваш уровень начинающий? Давно пора поменять! Я вот готовлю самостоятельно с 16 лет, блюда, может, и простые, но толковые.

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад

Примите первый голос, за отличный и красивый пирог.

Galka
Galka
8 лет назад
СветланкаК,

Спасибо!

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Должно быть вкусно.

Galka
Galka
8 лет назад
Эллиса,

НЕПЛОХО, ОСОБЕННО С ЧАЙКОМ :)