Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с капустой "40+40"

Пирог с капустой "40+40"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все началось с того, что муж позвонил с работы и сказал, что ОЧЕНЬ голоден. А в холодильнике оставались остатки 2-х видов капусты. Надо было с ними что-то делать... Да и без дрожжей и майонеза. Название исходит из 40 минут охлаждения и 40 минут запекания.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
-мука-400гр
-молоко-250гр
-4 яйца
- капуста белокочан.-200гр
- капуста краснокочан.-200гр
- укроп, соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Константин Алексеев
Константин Алексеев
9 лет назад

Рецепт хороший,но на пост не пригодиться(!!😏

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Отличный выход!

Galka
Galka
11 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибочки! А мне Ваши хендмейдики тоже очень по душе. Да, и почему ваш уровень начинающий? Давно пора поменять! Я вот готовлю самостоятельно с 16 лет, блюда, может, и простые, но толковые.

СветланкаК
СветланкаК
11 лет назад

Примите первый голос, за отличный и красивый пирог.

Galka
Galka
11 лет назад
СветланкаК,

Спасибо!

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Должно быть вкусно.

Galka
Galka
11 лет назад
Эллиса,

НЕПЛОХО, ОСОБЕННО С ЧАЙКОМ :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.