
Пирог с капустой "40+40"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все началось с того, что муж позвонил с работы и сказал, что ОЧЕНЬ голоден. А в холодильнике оставались остатки 2-х видов капусты. Надо было с ними что-то делать... Да и без дрожжей и майонеза. Название исходит из 40 минут охлаждения и 40 минут запекания.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- капуста белокочанная200.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

















Комментарии
4Рецепт хороший,но на пост не пригодиться(!!😏
Отличный выход!
Примите первый голос, за отличный и красивый пирог.
Должно быть вкусно.