+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжье сердце. Фантазии на тему.

Говяжье сердце. Фантазии на тему.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня на рынке, поддавшись массовому психозу. купила говяжье сердце. Пришла домой и поняла, что никогда не ела его и уж тем более никогда не готовила. И начала я свой эксперимент.....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говяжье сердце (приблизительно 500 г)
мясной бульон
2 большие луковицы
горсть чернослива
3 зубчика чеснока, 1 ст ложка меда
3 ст ложки сметаны, соевый соус
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем до готовности говяжье сердце. Режем тоненькими полосками. В сковороде обжариваем лук до прозрачного, добавляем мед и соевый соус ( карамелезируем лук), тушим мин 5. Добавляем чернослив, сердце и сметану. Тушим еще 10 мин и готово!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2011 21:26:39

Сочетание вкусное! 5 и голос 4-й)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:01:59

Я 3-я за удачный эксперимент!

Лилия
Лилия
15.10.2011 21:49:27

Если было вкусно, значит эксперимент удался!!!

Юлия
Юлия
16.10.2011 15:05:01
Лилия,

Было очень вкусно!!!рекомендую попробовать)))