Говяжье сердце. Фантазии на тему.

Говяжье сердце. Фантазии на тему.

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня на рынке, поддавшись массовому психозу. купила говяжье сердце. Пришла домой и поняла, что никогда не ела его и уж тем более никогда не готовила. И начала я свой эксперимент.....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем до готовности говяжье сердце. Режем тоненькими полосками. В сковороде обжариваем лук до прозрачного, добавляем мед и соевый соус ( карамелезируем лук), тушим мин 5. Добавляем чернослив, сердце и сметану. Тушим еще 10 мин и готово!!!!!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Сочетание вкусное! 5 и голос 4-й)

    • Наталья Rasskazova

       Я 3-я за удачный эксперимент!

      • Лилия

         Если было вкусно, значит эксперимент удался!!!

        Оставить комментарий