
Говяжье сердце. Фантазии на тему.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня на рынке, поддавшись массовому психозу. купила говяжье сердце. Пришла домой и поняла, что никогда не ела его и уж тем более никогда не готовила. И начала я свой эксперимент.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив1.0горсть
- мед3.0ст. л.
- соевый соус3.0ст. л.
- говяжье сердцепо вкусу
- бульонпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем до готовности говяжье сердце. Режем тоненькими полосками. В сковороде обжариваем лук до прозрачного, добавляем мед и соевый соус ( карамелезируем лук), тушим мин 5. Добавляем чернослив, сердце и сметану. Тушим еще 10 мин и готово!!!!!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые


















Комментарии
3Сочетание вкусное! 5 и голос 4-й)
Я 3-я за удачный эксперимент!
Если было вкусно, значит эксперимент удался!!!