Творожное суфле с грушами

Творожное суфле с грушами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и нежный десерт, потому что запеканкой назвать его сложно, очень нежная структура получается. По-разному получаются и фрукты: если использовать разъемную форму и положить фрукты на дно, то они карамелизуются, если взять стеклянную форму, а фрукты положит в тесто-они просто запекаются.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10047г
    11163.33% от дневной нормы
  • Жиры5418г
    6772.50% от дневной нормы
  • Углеводы1324г
    441.33% от дневной нормы
  • Калории96151кКал
    4006.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить творог с 1 ст л сахара до нежного кремообразного состояния
    Взбить творог с 1 ст л сахара до нежного кремообразного состояния
  • Шаг 2 Яйца взбить с 1 ст л сахара.
    Яйца взбить с 1 ст л сахара.
  • Шаг 3 Грушу порезать. Смешать творог, взбитые яйца и муку до однородности. Добавить творог.
    Грушу порезать. Смешать творог, взбитые яйца и муку до однородности. Добавить творог.
  • Шаг 4 Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 минут
    Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 минут
  • Шаг 5 После выпечки дайте немного остыть и каждый порционный кусочек посыпьте сахарной пудрой и какао. Очень вкусно.
    После выпечки дайте немного остыть и каждый порционный кусочек посыпьте сахарной пудрой и какао. Очень вкусно.
Оценить546
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина

     спасибо за рецепт! готовила уже ни один раз по-Вашему рецепту😀

    • Lana

       а какой творог используете?

      • Sashen'ka

         Рада Вас видеть, рецепт прекрасный!.) +5 и голос

        • Диана

           Творог с грушей-ЭТО СУПЕР ВКУСНО!5+голос!

          • Lyudmilae

             Голосую!

            Оставить комментарий