
Панна котта с соусом из лесных ягод (РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ)
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки800.0мл
- сахар200.0г
- ваниль в стручках1.0шт.
- желатин13.0г
- ягоды250.0г
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры174г217.50% от дневной нормы
- Углеводы329г109.67% от дневной нормы
- Калории3088кКал128.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамочить желатин в холодной воде.
- Шаг 1Вскипятить сливки с сахаром и семенами ванили, снять с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать и вылить в формы.
- Шаг 2Поставить в холодильник не менее чем на шесть часов.
- Шаг 3Приготовить соус: всыпать ягоды и сахар в небольшую кастрюлю и прогревать в течение нескольких минут на небольшом огне, пока сахар полностью не растворится.
Оценить575
0
Автор рецепта
автор рецептаКоманда edimdoma.ru — это люди, которые стараются сделать ваше пребывание на сайте приятным, комфортным, защищают сайт от спама и плагиата и делают много другой очень важной работы. Именно нам вы можете задавать вопросы о работе сайта, возникающих проблемах при публикации постов и рецептов — мы стараемся ответить на все сообщения максимально оперативно!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

























Комментарии
14Обалденный десерт. Огромное спасибо. Делаю его постоянно. Всегда уходит "на ура".
же4-5 час. прошло,а она что-то не застывает😧
А сколько прций получаетса???
Два раза готовила это чудо с разными замороженными ягодами - насколько легко делается, вкусно и необычно выглядит. Только действительно лучше использовать настоящие стручки ванили.
Уважаемая команда Едим дома, не могли бы вы к таким рецептам привязывать еще и видео из путешествия или просто ссылку давать - очень удобно http://www.edimdoma.ru/full_telecasts/179