Панна котта с соусом из лесных ягод (РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ)

Панна котта с соусом из лесных ягод (РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ)

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы329г
    109.67% от дневной нормы
  • Калории3088кКал
    128.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vikky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vikky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замочить желатин в холодной воде.
  • Шаг 1
    Вскипятить сливки с сахаром и семенами ванили, снять с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать и вылить в формы.
  • Шаг 2
    Поставить в холодильник не менее чем на шесть часов.
  • Шаг 3
    Приготовить соус: всыпать ягоды и сахар в небольшую кастрюлю и прогревать в течение нескольких минут на небольшом огне, пока сахар полностью не растворится.
Оценить575
0

Автор рецепта

Команда edimdoma.ruКоманда edimdoma.ru,автор рецепта

Команда edimdoma.ru это люди, которые стараются сделать ваше пребывание на сайте приятным, комфортным, защищают сайт от спама и плагиата и делают много другой очень важной работы. Именно нам вы можете задавать вопросы о работе сайта, возникающих проблемах при публикации постов и рецептов мы стараемся ответить на все сообщения максимально оперативно!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Обалденный десерт. Огромное спасибо. Делаю его постоянно. Всегда уходит "на ура".

    • LIZA

       же4-5 час. прошло,а она что-то не застывает😧

      • LIZA

         А сколько прций получаетса???

        • Ю

           Два раза готовила это чудо с разными замороженными ягодами - насколько легко делается, вкусно и необычно выглядит. Только действительно лучше использовать настоящие стручки ванили.

          • Ю

             Уважаемая команда Едим дома, не могли бы вы к таким рецептам привязывать еще и видео из путешествия или просто ссылку давать - очень удобно http://www.edimdoma.ru/full_telecasts/179

            Оставить комментарий