ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы274г
    91.33% от дневной нормы
  • Калории1130кКал
    47.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить,  удалить плодоножку переца.
    Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
  • Шаг 2
    Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
  • Шаг 3 Нашинковать  капусту.
    Нашинковать капусту.
  • Шаг 4 Натереть морковь на терку.
    Натереть морковь на терку.
  • Шаг 5 Лук нарезать мелко.
    Лук нарезать мелко.
  • Шаг 6
    В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
  • Шаг 7 Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
    Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
  • Шаг 8
    Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
  • Шаг 9
    ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
Оценить520
0

Автор рецепта

STatianaSTatiana,автор рецепта
Люблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     1+5.Вкусные перчики!

    • Lyudmilae

       5+1!

      • KOLO

         А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

        • Olga VG

           Вкусненько, голосую)

          Оставить комментарий