
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0кг
- соль170.0щепотка
- капуста белокочанная3.0кг
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы274г91.33% от дневной нормы
- Калории1130кКал47.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца. - Шаг 2Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
- Шаг 3
Нашинковать капусту. - Шаг 4
Натереть морковь на терку. - Шаг 5
Лук нарезать мелко. - Шаг 6В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
- Шаг 7
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые. - Шаг 8Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
- Шаг 9ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
41+5.Вкусные перчики!
5+1!
А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?
Вкусненько, голосую)