+ 1000
+ 1000

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Перец-5кг
Капуста-3кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Масло-300гр
Соль-170гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
На весь экран
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
На весь экран
Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.
На весь экран
Натереть морковь на терку.
Натереть морковь на терку.
На весь экран
Лук нарезать мелко.
Лук нарезать мелко.
На весь экран
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
На весь экран
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
На весь экран
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
На весь экран
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

1+5.Вкусные перчики!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

5+1!

KOLO
KOLO
9 лет назад

А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

STatiana
STatiana
9 лет назад
KOLO,

C момента закипания 15-20 минут.

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Вкусненько, голосую)