+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец-5кг
Капуста-3кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Масло-300гр
Соль-170гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
На весь экран
шаг 2
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 3
Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.
На весь экран
шаг 4
Натереть морковь на терку.
Натереть морковь на терку.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать мелко.
Лук нарезать мелко.
На весь экран
шаг 6
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
На весь экран
шаг 7
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
На весь экран
шаг 8
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
На весь экран
шаг 9
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:11:22

1+5.Вкусные перчики!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:48:32

5+1!

KOLO
KOLO
17.10.2011 16:00:05

А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

STatiana
STatiana
17.10.2011 22:34:24
KOLO,

C момента закипания 15-20 минут.

Olga VG
Olga VG
17.10.2011 09:07:07

Вкусненько, голосую)