+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "ОПИУМ"

Торт "ОПИУМ"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
придётся повозиться но оно этого стоит.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для коржа коричневого:
200-маргарина
1ст-сахара
4-желтка
1.5ст-муки
2ст.л-какао
1ч.л-соды
Безе:на один корж-2 белка 135 сахара
200гр мака
500гр-слив.масла
300гр-орехи молотые
100гр-шоколадка

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
49792 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1коржи-маргарин растереть с сахаром,по одному добавить желтки,мука,сода и какао.Тесто не густое не жидкое.Выпекаем 2коржа. 2коржи-2 белка и сахар хорошо взбить и выпекать 1час.20мин при температуре сначало180,а потом120С. Мак запарить с сахаром и остывший без воды растереть с маслом.Орехи порубить.СБОРКА ТОРТА:корж коричневый+крем мак+орехи+безе+крем+орехи+коричневый+крем+орехи+безе и шоколад на тёрку для обсыпки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
18.02.2010 12:58:23

Как всегда чужая фотография:( http://blog.kp.ru/users/kimora-kikimora/ И вами "забыта" помадка:
"Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны +2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.