+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Моя сестра дезорганизовала деятельность офиса, где трудится её муж. Дала ему с собой на работу в качестве обеда такие вот фаршированные перцы. Едва он на офисной кухоньке достал свой обед из холодильника, вытащил перцы из упаковки и положил в микроволновку, как пришли другие сотрудники и спросили: "Что это у тебя так вкусно пахнет? Иди-ка ты из кофе-рума. Нам тут совещание проводить". Едок ушел, но запах остался, и в ходе совещания его участники могли думать только о собственном слюноотделении. Теперь его уже не выгоняют. Но почему-то, когда разогреваются перцы, у половины сотрудников появляются срочные дела в кофе-руме.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мясо - 1 кг
Рис круглый краснодарский - 120 мл
Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг
Луковицы большие - 2 штуки
Базилик (или райхон) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Орехи грецкие - несколько штук
Помидоры - несколько штук
Растительное масло для жарки

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Лук зажаривается до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её обилии главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полкилограмма.
Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её обилии главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полкилограмма.
На весь экран
шаг 5
Зелень, рис, лук и фарш тщательно перемешиваются, перцы начиняются и затыкаются как крышечками половинками чищеного грецкого ореха.
На весь экран
шаг 6
Перцы укладываются в казан (масло лить в него не нужно), прослаиваются резаными помидорами и стеблями от зелени.
На весь экран
шаг 7
25-30 минут казан держат на сильном огне, пока не станет слышно (если почти приникнуть ухом к казану), как внутри него с шипением падают на дно капли с крышки.
На весь экран
шаг 8
Казан ставят в духовку, где он проводит 2 часа при температуре 150 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
29.10.2011 18:30:07

5+

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
29.10.2011 18:34:45
Катюша ,

Спасибо!

Диана
Диана
18.10.2011 14:00:31

Ой, я тоже так делаю! много-много зелени и обязательно мята! Супер!5+голос!

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
18.10.2011 14:50:58
Диана,

Единомышленникам благодарность!

Людмила
Людмила
18.10.2011 11:45:47

Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. Добавляю зелень в начинку, но не в таком количестве, а, наверное, зря.Спасибо за рецепт! Голосую, 2-я.

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
18.10.2011 11:59:54
Людмила,

Спасибо! Убедитесь сами

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.10.2011 11:02:30

Ну очень вкусный рецепт!!! Забираю в КК, спасибо большое!!! Голосую, конечно!

Вета
Вета
18.10.2011 08:09:31

Очень вкусно!

Показать еще комментарии