+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Моя сестра дезорганизовала деятельность офиса, где трудится её муж. Дала ему с собой на работу в качестве обеда такие вот фаршированные перцы. Едва он на офисной кухоньке достал свой обед из холодильника, вытащил перцы из упаковки и положил в микроволновку, как пришли другие сотрудники и спросили: "Что это у тебя так вкусно пахнет? Иди-ка ты из кофе-рума. Нам тут совещание проводить". Едок ушел, но запах остался, и в ходе совещания его участники могли думать только о собственном слюноотделении. Теперь его уже не выгоняют. Но почему-то, когда разогреваются перцы, у половины сотрудников появляются срочные дела в кофе-руме.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо - 1 кг
Рис круглый краснодарский - 120 мл
Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг
Луковицы большие - 2 штуки
Базилик (или райхон) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Орехи грецкие - несколько штук
Помидоры - несколько штук
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Лук зажаривается до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её обилии главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полкилограмма.
Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её обилии главный секрет запаха. Рубленой зелени должно быть много, до полкилограмма.
На весь экран
шаг 5
Зелень, рис, лук и фарш тщательно перемешиваются, перцы начиняются и затыкаются как крышечками половинками чищеного грецкого ореха.
На весь экран
шаг 6
Перцы укладываются в казан (масло лить в него не нужно), прослаиваются резаными помидорами и стеблями от зелени.
На весь экран
шаг 7
25-30 минут казан держат на сильном огне, пока не станет слышно (если почти приникнуть ухом к казану), как внутри него с шипением падают на дно капли с крышки.
На весь экран
шаг 8
Казан ставят в духовку, где он проводит 2 часа при температуре 150 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
29.10.2011 18:30:07

5+

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
29.10.2011 18:34:45
Катюша ,

Спасибо!

Диана
Диана
18.10.2011 14:00:31

Ой, я тоже так делаю! много-много зелени и обязательно мята! Супер!5+голос!

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
18.10.2011 14:50:58
Диана,

Единомышленникам благодарность!

Людмила
Людмила
18.10.2011 11:45:47

Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. Добавляю зелень в начинку, но не в таком количестве, а, наверное, зря.Спасибо за рецепт! Голосую, 2-я.

Михаил Евгеньевич
Михаил Евгеньевич
18.10.2011 11:59:54
Людмила,

Спасибо! Убедитесь сами

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.10.2011 11:02:30

Ну очень вкусный рецепт!!! Забираю в КК, спасибо большое!!! Голосую, конечно!

Вета
Вета
18.10.2011 08:09:31

Очень вкусно!

Показать еще комментарии