
Белый суп с семгой и креветками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- креветкипо вкусу
- помидорыпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- лапшапо вкусу
- сыр плавленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящую воду бросаем нарезанную кубиками (1см) семгу, добавляем туда креветки. Очищаем помидор и болгарский перец от кожуры и тоже в кастрюлю. В конце добавляем лапшу и сырок. Соль, специи по вкусу. Супчик готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню
















