Слоеный торт

Слоеный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы173г
    57.67% от дневной нормы
  • Калории1070кКал
    44.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить манку.Для этого:вскипятить молоко,тонкой струйкой всыпать крупу непрерывно помешивая.Добавить соль,сахар и варить до загустения примерно 10 минут. Приготовить крем:творог растереть со сливками,добавить сахар и изюм,перемешать.Киви и банан порезать тонкими кружочками. Взять глубокую емкость,выложить половину манки,дать ей слегка застыть.На манку выложить киви,на киви-творог,на творог-банан.Сверху добавить оставшеюсю манку,киви.Украсить тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Поставить в холодильник для застывания.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий